2017

Appartement dans les Collines de Grasse

Aménagement d'une chambre Maitre et sa salle de bain Attenante

Rénovation et Décoration de cet appartement situé dans les Collines de Grasse. Le Projet concernait la chambre Maître et sa salle de bain attenante. La Cliente souhaitait un esprit contemporain tout en restant chaleureux. Une chambre tournée sur la vue avec de grands rangements.
La salle de bain a été traité avec des carreaux grands formats et une vasque sur mesure réalisée par le carreleur. Le miroir cache un rangement sur mesure avec des bandeaux LED intégrées qui assurent un éclairage de qualité.
Dans la chambre, la tête de lit et les étagères sur mesure sont soulignées par des éclairages LED intégrés dans les menuiseries. Le portes de placard haut de gamme en laque mat sont munies d'un système coplanaire permettant que les portes coulissantes soient alignées une fois fermées. Les rideaux et coussins sur mesure viennent compléter cette chambre aux teintes douces.
Photos Avant les travaux
Pendant les travaux
Finitions en cours...
Bientôt les photos du projet Terminé!!
Back to Top